手机welcome购彩中心娱乐|手机welcome购彩中心邀请码

2020-07-30

  央视网消息:开年以来,一批交通等领域的重大工程稳步推进,有效益的投资不断扩大,推动着中国经济稳健开局。

  深中通道开始隧道沥青路面施工

  3月3日下午,深中通道开始隧道沥青路面施工,这标志着深中通道全线路面施工进入冲刺阶段。

  在伶仃洋下三十多米的深中通道海底沉管隧道内,摊铺机、压路机等设备轰鸣,海底隧道沥青路面开始施工。

  深中通道隧道路面施工总面积达26万平方米。建设者在沥青材料的成分配比和安装施工设施装备等方面做了多重保障,以实现隧道路面的耐久抗滑、降噪阻燃及环保等要求。预计今年4月隧道路面完成沥青铺装。

  全长约24公里的深中通道是集“桥、岛、隧、水下互通”于一体的跨海集群工程。其中,今年1月,深中通道完成了钢桥面沥青铺装,全线路面工程计划于今年4月完成。

  目前,深中通道正全力推进机电、交安、附属工程等建设,计划6月具备通车条件。建成通车后,深圳至中山的车程将从目前的约2小时缩短至30分钟内。

  沪苏湖铁路全线开始铺轨

  3月4日凌晨,随着最后一榀长度32.6米、重量726吨的箱梁成功架设到桥墩上,沪苏湖铁路箱梁架设全部完成。

  据了解,沪苏湖铁路正线全长约163.8公里,共有3930榀箱梁预制及架设施工任务,该铁路由上海虹桥站引出,途经江苏苏州市,终至浙江湖州市,预计今年年底建成通车。建成运营后,预计上海至湖州最快仅需40分钟,将大幅缩短长三角区域城市的时空距离,有效疏解沪宁、沪杭铁路通道的运输压力。

  中新社北京3月4日电 (谢雁冰 薄雯雯)十四届全国人大二次会议大会发言人娄勤俭4日在北京回应美国大选问题时表示,美国大选是美国内政,我们对此不持立场。不论谁当选,我们都希望美方能够同中方相向而行,推动中美关系朝着稳定健康、可持续的方向发展。

手机welcome购彩中心娱乐

  当日,十四届全国人大二次会议举行新闻发布会。娄勤俭说,中美关系稳下来、好起来,是大家普遍关注并期待的。中方的态度一以贯之,就是按照习近平主席提出的相互尊重、和平共处、合作共赢三原则,推动两国关系稳定、健康、可持续发展。我们这么说,也是这么做的。希望美方遵守承诺,共同筑牢中美关系“五个共同”重要支柱,把两国元首旧金山会晤达成的共识和愿景落到实处。

  针对外界关注美国进入大选年对中美关系的影响,娄勤俭表示,美国大选是美国内政,我们对此不持立场。不论谁当选,我们都希望美方能够同中方相向而行,推动中美关系朝着稳定健康、可持续的方向发展。

  “坦率地说,在中国老百姓的印象中,经常看到一些美国国会议员抛出反华议案,采取针对中国机构、企业和公民的反华言行,甚至窜访中国台湾地区。”娄勤俭说,这些做法粗暴干涉中国内政,损害中方正当权益,干扰两国正常的交往合作。对此,中国全国人大也通过发表声明等方式,明确表达了中方坚决反对的立场和态度。

  娄勤俭表示,过去几年来,虽然遭遇了多重困难,但中美立法机构仍通过各种方式保持着接触,去年美国国会参议院多数党领袖舒默参议员率两党议员代表团访华就是其中的一个例子。今年是两国建交45周年,双方立法机构还是要多来往、多对话、多交流,增进彼此了解,为中美关系平稳发展发挥建设性作用。

  此外,在被记者问及中国周边外交和南海问题时,娄勤俭指出,中国周边外交的基本方针,就是坚持与邻为善、以邻为伴,坚持睦邻、安邻、富邻,突出体现亲诚惠容的理念。中国始终将周边置于中国外交全局的首要位置。

手机welcome购彩中心娱乐

  娄勤俭强调,中方将继续坚定维护自身的领土主权和海洋权益,同时愿同有关国家通过对话协商妥处有关问题,共同维护南海地区的和平与安宁。中国反对搞阵营对抗和“小圈子”,中国与周边国家的合作是开放的、包容的,不是排他的。近年来,全国人大发挥自身优势,积极与周边国家立法机构开展多层次、多渠道、宽领域的交流与合作,努力为中国与周边国家命运共同体建设夯实民意基础、提供法律保障。(完) 【编辑:王祎】

手机welcome购彩中心地图

嘉鱼县紫阳县红河哈尼族彝族自治州建始县玉龙纳西族自治县长海县兴隆县怀化市兴化市达尔罕茂明安联合旗新蔡县东山区濠江区晋安区青原区林州市永修县乐都区阳城县康定市